23
По крайней мере для меня.
И эти строки мне писать не лень,
Пусть на это хоть уйдет пол дня.
Сегодня середина февраля перевалила,
Лёгкий морозец что не странно .
Хотя мама давно говорила,
Идёт потепление глобально.
Настроение довольно хорошее,
Не смотря на то что я в больнице.
Пускай надолго не беда,
Пройдёт время и эта дверь отворится.
Сегодня 15 февраля,
День моего рожденья.
Когда мама родила меня,
Во всей семье было веселье.
23 года сегодня мне,
За все победы спасибо семье.
За все поражения благодарен судьбе,
За грабли, благодарен в тройне.
23 года треть жизни позади,
А что успел что смог?
Все время говорил себе погоди,
И продолжал втягивать смок.
Ну да ладно, что это я.
Не надо сегодня о грустном.
Все же хватило сил у меня,
Когда был в положении гнусном.
Перейдем к желаниям плавно,
Хочу пожелать себе внука и внучку.
Это наверное самое главное,
Хочу в садик отводить их за ручку.
А больше мне ничего и не надо,
И на этом буду счастлив я.
В жизни не так важно материально,
Более глобальней семья.
Свидетельство о публикации №115040909527