Улететь в даль

Хочу улететь я в даль,
И как птица парить.
Мне прошлого ничуть не жаль,
Буду будущее творить.

Но не хочу быть один,
Мне бы стаю свою найти.
И выбрать тот истинный путь,
По которому дальше идти.

Идти не смотря назад,
И набирать высоту.
С высоты опустить свой взгляд,
Увидеть всю красоту.

Красоту этого мира,
Создатель которого Бог.
Тут не все гладко и мило,
Но сегодня я голубок.

Пархающая в небе птица,
От которой мало что значит.
Но я знаю что где то вдали,
Мама по мне все плачет.


Я не лучший из сыновей,
Но ведь я не претендовал.
Но знаешь всего скорей,
За тебя бы свою жизнь отдал.

А пока все наоборот,
Отдаешь свои нервы ты.
Я везучий, но обормот,
И люблю ото всей души.


Рецензии