А весна чего-то перепутала...

А весна-то вроде потерялась,
Или адрес просто перепутала.
Ну когда такое вот случалось,
Что природа так сюжет запутала?;

Льёт дождями, словно оглашенная,
Хлещет ветром по волнам на море,
Не включаюсь что-то совершенно я,
То ли радость это, то ли горе...

И стоят деревья, удивляются,
Берегут листву, не распускают.
А весна чего-то дурью мается,
Медлит, и ни как не наступает.08.04.2015г.


Рецензии