Ну, что ты, Вань, такой понурый
Не-то сегодня плохо спал
Как убивает взгляд твой хмурый
Не уж-то кто тебя достал
-Такая жизнь,Мань,достанет
Любого,что не говори
И кто из нас, да сколь протянет
На наши скромные гроши
Вон депутата нынче сняли
В ГОС.Думе,веришь али нет
Его же месячной зарплаты
Нам год с тобою жить без бед
-Да,за такие,Вань,деньжищи
Не грех с них было бы спросить
Что сделал,милый,ты дружище
Чтоб стало людям лучше жить
-Ты посчитай их сколько в Думе
Да,каждый сладко хочет есть
До нас ли,Маня, им в натуре
Когда возможностей не счесть
Никто б не лез бы в депутаты
Коль,привилегий всех лишить
Дать минимальные зарплаты
Да,посмотреть,как будут жить
Мань ,ты подумай кто же против
Чтоб наш народ счастливым был
Но совесть стала не в почете
А ото лжи народ уж взвыл
Ты ж ,все прекрасно понимаешь
Ведь рыба тухнет с головы
Да и народ наш не обманешь
Как бы не пудрили мозги
-Власть ,Ваня, топкое болото
Коль засосала-все молчи(терпи)
И не найти там идиота
Наперекор ,чтоб всем идти
Власть из истории ты вспомни
Готова силой все вершить
А безнаказанность-запомни
Есть путь себя обожествить
9.04.15
Свидетельство о публикации №115040909501
Есть путь себя обожествить!
......
Все точно сказано! Так и есть!Жаль , что пока не обходится без власти ...
Степной Казак 11.04.2015 23:11 Заявить о нарушении
А на счет власти-без нее нам ну никак нельзя С уважением и теплом.Виктор
Виктор Албаев 2 11.04.2015 23:54 Заявить о нарушении