Лишь идиот не понимает

Лишь идиот не понимает
Россия - мирная страна,
А Украина не желает,
В ней каждый день идет война.

На горе счастья не построишь,
На слезах в рай не попадешь,
Для сатаны религий нету,
Майданом алчность не убьешь.

Но день придет и мир прозреет,
Терпимость наша победит,
В войне нам было тяжелее
И память святость сохранит.


Рецензии