Укрытая теплом...

Ты самая добрая, из тех кого встречала...
Поэтому от тебя и нет секретов.
Укрыв меня своим теплом, показала что снова:
Можно доверят людям!


Я считаю что мне повезло, ведь ты не боишься:
Таких как я...
И тепло которое, ты излучаешь всегда.
Будет с теми кого любишь...
Тех кто защищает меня, буду защищать и я.
Ведь любовь, дружба, доверие и единство.
Эта особая защита, для полукровок!


Рецензии