На подоконники вернутся горлицы
Война закончится, придёт весна.
И днём, и ночью люди тихо молятся,
Чтоб жизнь жила, чтоб было не до сна,
Чтоб светлый путь не омрачён был горечью,
Чтоб красота не знала перемен.
Великий мир спешит к тебе за помощью,
Зовёт тебя и просит: "Встань с колен!"
Свидетельство о публикации №115040909495