Добрый мой БОГ 00000000209042015021

Мой ДОБРЫЙ БОГ !кем быть,кем стать*   
На НЕБЕ ЗВЁЗДЫ СОС!- .......читать*         
Пройтись познания тропой**        *   
А может стать ТЕБЕ слугой?        *
                *            
В свои неполных три плюс      два *   
я получил немало( зла)            *   
Добром СВЯЩЕННЫМ жить хотел       *   
Мне (говорили!),что   ИМЕЛ?       *   
                *
ВЕЛИКИЙ БОГ!!хоть в тридцать два  * 
ОТКРОЙ познания луга***           *   
Дай п-РАВ-ды чистой мне испить    *   
я ТВОЙ !слуга                *   
Готов!.................служить    *               
                *
                *
Мой БОГ я прав-ды перепил         *   
Ты ИСПЫТАЛ!да я служил!!!         *   
                *
ДАЙ счастья в думах и покой       *   
Всегда ВЕЛИКИЙ я с ТОБОЙ!!!       *   
***********************************
**образно
***......
С Великим ТАИНСТВОМ! всех ВЕРУЮЩИХ в БОГА!
С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ !СЧАСТЬЯ Не сдавайтесь!
              09040015
              ********
         ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ!!!

      ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС


      С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
              12040015
              ********
              ********
              ********
              ********
              ********               


Рецензии