За всё заплати

С орбиты Сатурна мы прилетели,
к новому жаркому Солнцу,
поймав его пеленг
роженицами.

Оно такое великое, правда,
вы видели?
безвозмездное брав,
из тьмы себя выделив -

жму на газ танка,
за Россию, за Русь!
Прощай жена Танька,
погибаю я, не вернусь.

Жди - не дождёшься,
ливни с небес шелестят
бесплатное - дёшево,
и гром, как жестянка.

За всё заплати,
и даже за всепрощение,
монетами золотыми,
мужниными, жениными.


Рецензии