8 марта

В этот день 8 марта
Пожелать хочу я много.
Чтоб преследовало счастье,
И хранима была Богом.

Любить и быть любимой,
Без этого никак.
Найти того единственного,
Что бы в делах он был мастак.

Конечно цветов жизни,
И их как можно больше.
Хорошую работу, отдых,
Для начала в Польше.

Как можно больше позитива,
И радостных моментов.
Общения с друзьями,
Улыбок лайков и коментов.

Крепчайшего здоровья,
Тебе и твоим близким.
За всё это я пожалуй
Выпью бокал виски.


Рецензии