Сегодня думала...
Сегодня думала порезать вены.
Мысли так утопичны,
Что под ними рушатся стены.
Погода грустит,
И я грущу вместе с ней..
Кто мы? Что мы? Зачем?..
Слёзы бегут по асфальту,
Я сижу в темноте одна
Кто-то держит за плечи,
Падает голова
Думала, что забыла
Чувство под именем - Грусть..
Но я сильно устала
И даже себя боюсь..
Ветер ломает деревья
С ними ломаюсь я
Мир останется прежним,
Даже и без меня...
Кто мы? Что мы? Зачем?
Слишком тяжёлый ответ...
Быть иль не быть никем
Разницы в этом нет..
Свидетельство о публикации №115040909478