Песочных дел мастер
поливает все водой.
Мама нервно спросит сына:
-Что страдаешь ерундой?!
-Мама, ты не понимаешь!
Дом строю для муравьев.
Поиграй со мной немножко,
проведем время вдвоем.
Не спеши напрасно злиться,
пусть копается в песке!
Может, выйдет славный малый,
что построит дом тебе!
Свидетельство о публикации №115040909470