Каждый должен быть на своём месте

Каждый должен быть на своём месте,
Как герой "Москва слезам не верит",
Пекарь должен разбираться в тесте,
А ветеренар, больны чем звери.

Знать машину надобно шофёру,
Продавцу - ассортимент товара,
Все мы - части одного мотора,
И звучать должны мы, как гитара.

Шестерёнки, болтики и гайки,
Механизм семьи одной огромной,
Должен быть порядок у хозяйки,
И в работе малой, и в объёмной.


Рецензии