Никогда, ничего, ни кому,

Никогда, ничего, ни кому,
Не хочу,  не могу,  не желаю,
И не над и не под, не иду,
Не смолчу,  неудач не решаю.

Не-не очень, ни сколько,  не ждал,
Нет-нет и ничто, я не лишний,
Ни апрель, не сегодня, не стал,
Не сижу, не-не птица, нет крыши.

 Не-не вижу, нет солнца, ни мрак,
Не тону, не кричу, не акула
Не-не  низ и не верх, «не дурак»,
Не-не  знаю, немного я слышу,

Не  устать, не пропал, ни кино
И не даль и не  близь, ни кадило,
Не сегодня, не век, ни шесток
И не боль,  и не жертва корриды.

Не устал, не болезнь, не успех
Не-не  радость, ни боль и не нервы
Оскоромлен не в пост, не-не   грех,
Не последний  герой, но не первый. 
………………………………………………………...
Не-не солнца носитель, не бог
Но боец, я танкист  и пехота
Не-не храбрый, не трус, я йог
Жить во счастье всегда мне охота .


Рецензии