Свет души

Свои руки тяну я к Солнцу,
Верой в силу добра к небу,
Если дана жизнь, биться сердцу,
То поклонюсь труду, хлебу!

День новый воздастся пищей,
Утро истину открывает,
Шаг по Земле…блажен нищий
И куда /душа/ улетит, кто знает?

9.04.2015.


Рецензии