Matrix

Что такое наш мир, кто скажет,
кто расскажет, зачем мы здесь.
Где у нашего мира начало
и известен ли мира конец.

Наша жизнь - дуновение пара,
пролетает, как сон цветной.
Для чего же мы здесь родились,
в чем секрет нашей жизни шальной.

В кодировке запутанных цифр
не найти долгожданный ответ.
Где-то есть дверь из мира наружу,
мне когда-то сказал мудрец.

И с тех пор среди формул и цифр
я ищу свой таинственный код,
аномалии след загадочный,
что в глубинах мира живёт.


Рецензии