Никитос

Посвящается родителям
Никиты Жукова.
И всем,кто много лет
боролся за его жизнь...
Папа звал его Никитос...
Его не стало 01.04.2015 г. в Дели...
Сбор на погашение долга клинике
продолжается...

 
Кому день смеха...
Ведь на планету
Пришёл апрель!
И день потехи...

Кому день горя.......
В душе лишь ..."Sorri..."
Нет больше сына...
Лишь горечь доли...

В далёком Дели..........
С ребёнка прахом..........
Лишь стопкой книги..........
Его рубахи...............

Его присутствие..........
Кругом-повсюду...........
Ещё не верится...........
Его не будет.............

Ну как же так?????????????
Надежды  крах..........
Наш Никитос...............
Отныне прах...............

Вес горя... Тонны.......
Вес тела...Граммы......
А их везти ...............
Сестричке......Маме......

Как будем жить??????
Без сына....брата...
Ответа нет...........
Открыты врАта........

И... В царстве Бога...
Наш Ангелок
Взмахнул крылом...
Прощай порог............

Сдержать бы слёзы.......
Всё  ноет сердце........
В нём пустота..................
И горечь перца.................

Жара над Индией................
А в сердце лёд.................
И херувим......................
С небес поёт...................

О царстве вечном...............
О вечной жизни.................
И ждёт на Пасху
земля Отчизны..................

Прости нам,мальчик.............
Твою потерю....................
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ..................
Ещё....... НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ..............Пока
НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ты ушёл.........
На упокой...........

Ты в нашем сердце...............
И в наших душах.................
НАВЕКИ С НАМИ!!!
НАВЕК ЖИВОЙ!!!


Рецензии