Вот, говорим мы - Волею судьбы...

Вот,  говорим  мы:  -  Волею  судьбы...
А  у  Судьбы,  порой,  сурова  Воля,
Когда  встаёт,  сорвавшись,  на  дыбы...
Тебя  к  каким-то  действиям  неволя...

Пинает...   бьёт...  нещадно  унижая...
Чтобы  упал,  бросается  под  ноги...
И...  вылетаешь...  не  соображая...
С  проторенной,  накатанной  дороги...

Всё  рушится...  сводя  к  нулю  усилья...
Увязнув   в  липкой   горечи  обструкций,  -
Пойми, подняв   израненные  крылья,
Мотивы  страшных   личных  революций.

И  что  роптать   бездарно...  у  Судьбы  же
Порой,  непредсказуемы  уловки...
Но  цель  -  достичь (ей  только  это  движет)
Необходимой  нам  корректировки.


Рецензии