Светлому человеку
Солнце в ней, я спрашиваю удивляясь
Как только человек страданий избежал
Но может боги, по вашей воле она живёт, вам покоряясь
А может сам Ярило батюшка её к груди своей прижал.
Светлеет день, весна и птицы, но в году редкие мгновения
Когда ей можно Всевышнего душою познавать
И чаще она чувствует богов святое дуновение
Но трудно мне судить, она привыкла рок надёжный признавать.
Пусть брата мать, и сущность не простая
К богам всецело, к Пращурам придёт
Пусть жизнь свою когда нибудь листая
От пелены незнания откажется, и истину найдёт.
Свидетельство о публикации №115040900934