Музыка...
Только с музыкой сердце бьётся.
Это словно души полёт,
Когда эхом мечта отзовётся...
Я по клавишам,как по волнам.
И уносят меня эти ноты...
Я тебя никогда не предам.
Лишь узнать бы мне, где ты и кто ты...
Сердце чувствует.Сердце живёт.
Все мелодии будто нити,
По которым она ведёт
В мир таинственных, ярких открытий...
Свидетельство о публикации №115040900933