Одинокий волк

Не любят меня собаки.
Лают на меня всегда.
Да я волк.
Я не собака.
И верность мне не нужна.

Я одиночка.
И я привык.
Выходить из под флажков.
Мне плевать на вашу верность.
Я всегда был.
Одинок.


Рецензии