Я собственно,

Здравствуйте девушка,
из государственной преференции!
Я собственно,
не жду от вас любезности.
Просто кладу на стол- декларацию,
чиркайте цифры, умножайте.
*
Вам ведь по-девичьи невдомёк?
Так себе  ПТУ и не более.
А я перед Вами как есть,
всех из всех  кандидатов наук,
скопище.
*
Поставьте печать на готовый лист,
не стоит перед лектором
выковыривать козёльки из симпатичного носика.
*
Я понимаю,
Вас Родина.
или какая-то там твоя мать,
призвала,
Чтобы вы сверкали неспелым задом,
где до вас ходили умы.
*
Родина,
сейча пойдёт процес обрезания,
а вроде в коридоре не все евреи?
Уродина,
Ты когда разродишься для народа?

2015   


Рецензии