Не мой день

Который день уж небо хмурится.
Нет, день не мой.
Я по озябшей серой улице
Иду домой.
И даже свет сегодня слабенький
от фонарей.
И ни одной машины с шашечками-
ну хоть убей.
А небо просто издевается
( уж не смешно)
от ветра в клочья разрывается
мой капюшон.
,,Домой,домой!,,- мигают окнами
дома.
Я на продрогшей мокрой улице
одна.
Добраться поскорее хочется-
кофе сварить.
И на часок в горячей ванне
на  все забить.
Когда желания исполнятся,
то, может быть,
смогу я на волну настроиться-
весь мир любить


Рецензии