Надо звонить, или нет

Ветер поёт серенаду,
Рвёт паутинную нить...
Надо мне, или не надо
Снова тебе позвонить?

Я - на распутье. И ветер
Мне не подскажет ответ.
Он не сумеет ответить, -
Надо звонить, или нет...

Мне бы сомненья отбросить
И, позабыв про года,
Что насчитала мне осень, -
Да, прошептать тебе! Да!


Рецензии