***

Нет места представленьям односложным в витиеватых сновидениях моих, они всегда нежны, грубы, тревожны, и правду знаю только я один про них. Я лгу когда вы ложь принять готовы, и правду говорю когда в ней смысла нет, я не жесток, и как стена надежен, но по привычке заметаю след...


Рецензии