По старинке...

По старинке давно не писал,
Разучился марать листок ручкой.
Ветер дождиком будто поссал,
Воя словно кабель перед случкой.

Не ложатся на душу стихи
По старинке хотя из под ручки.
В сердце много страданий тоски,
А душа просит бури и взбучки.

Утомленное чувство любви
Не приносит спокойствия в мыслях.
Козыря все ушли : ай-люли...
Время действий решительно быстрых.

                09.04.15 года.


Рецензии