Дух красоты

  Видать придёться мне воспеть,
  Дух красоты людской!
  Тюльпан кроваво алый,
  Возросший над травой!

  Что может быть приятнее,
  Чем петь о красоте?
  Стихи слагать понятные,
  В предельной простоте.

  В одном лишь человеке,
  Увидел этот дух!
  Что с лёгкостью порхает,
  Как бабочка средь мух!

  Во имя своей музы,
  Слагаю я стихи!
  Чтоб пламя ярче было,
  Раздую я мехи!
 


Рецензии
Здравствуйте,Игорь!
Мне понравилась Ваша любовная лирика!
Желаю Вам творческих успехов!
С уважением и теплом.

Алевтина Уварова   16.04.2015 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   16.04.2015 21:41   Заявить о нарушении