Уже давно бы разобраться надо,
Мудрец ли ты или совсем дурак,
Но вновь апрель встречая как награду,
Не понимаю, как же можно так, -
Прожить сто лет, вплетая зимы в косы,
Не веря больше ни судьбе, ни сну,
Запой дождей делить с тобою, осень,
И все равно - попасться на весну!..
И к солнцу, обнаруженному ближе,
Зажмуренные обратить глаза,
Почувствовав, что, несомненно, жизнь,
Способна на цветы и чудеса.
Свидетельство о публикации №115040909264
Сергей Погодаев 3 08.06.2015 09:24 Заявить о нарушении