Как нам понять всю вашу боль?

Нам не понять, как тяжело
Руины видеть вместо дома.
Родное, милое село
За ночь вдруг стало незнакомым.

Как нам понять всю вашу боль?
Не мы стояли с вами рядом,
Когда раздался страшный вой
И гром взорвавшихся снарядов.

Что я могу? Лишь сострадать
И быть в молитве рядом с вами.
Тепло своей души вам дать,
Морально поддержать, словами...

Но вот одно я знаю точно -
Сбежали крысы с корабля.
Прервался этот круг порочный.
И зверство не простит Земля.

Простить? Нельзя! Понять? Но что?
Что жадность, алчность взяли верх,
Что доллар стал им божеством,
И цифрой «ноль» стал  человек?

Нет, настоящий Человек
Живёт душой и он разумный.
Он есть ЛЮБОВЬ и яркий СВЕТ.
Кто деньги любит — мрак безумный.


Рецензии
Спасибо, дорогая за очень хороший стих! Вам всех благ и вдохновения! С весенним солнышком, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   10.04.2015 07:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Саша, за Вашу внутреннюю, душевную силу и тепло.
С уважением Катарина.

Катарина Завадская   10.04.2015 19:14   Заявить о нарушении