Чувства мои...

витиеватости настроения
души изгибы странные
приступами вдохновения
мысли мечутся рваные
совесть словом раздетая
до бескожия обнаженная
тишиной ночной разогретая
несогласная - непокорная
прилегла отдохнуть эмоция
жар экстаза враз выплюнув
зарядившись свежей порцией
суть мою чтоб опять вывернуть
удивительнейше модальные
пируэтами кружат балетными
чувства мои вы хрустальные
урождённо амбивалентные...


Рецензии