Подруге в день рождения

В твой день рождения я буду не рядом,
но это не повод грустить.
Обид и речей лишних не надо,-
знаю, ты сможешь простить.

Порой не так важно поднять вместе рюмку
и тостик для галки сказать,
одеть модную новую юбку
и всем гостям показать.

В твой день рождения я буду не рядом,
но мысленно буду с тобой.
Тебе пожелаю, глотнув лимонада,
чтоб ты жила только душой.

Чтоб сердцу комфортней было с каждым мгновеньем,
чтоб счастьем могла дорожить,
и чтоб не вселялось в душу волненье,
чтоб радостно жизнь прожить.

Показывай сердце не вЫсокомерным,
пой песню лишь тем, кто слышит,
дари себя тому, кто будет благодарным,
кто понимает, любит и тобою дышит.

Обид и речей лишних не надо,
знаю, ты сможешь простить,
в твой день рождения я буду не рядом,
но рядом всегда, чтобы тебя ценить!..


Рецензии