Вдохновение
( То не моё решение )
Как неожиданность души
Приходит вдохновение,
Вытягивая из глубин
Забытые события...
И ты с бумагою один
На краюшке наития.
То боль плеснёт на чистый лист,
То искры восхищения,
То ты -немой, то ты-речист-
И... не без вдохновения.
А неожиданность души-
Та-ка-я неожиданность!
Пиши стихи иль не пиши-
Хозяйкою она, ты - гость
Свидетельство о публикации №115040909149
Морозов Пётр 22.10.2016 14:45 Заявить о нарушении