Любила...

Люблю тебя я очень страстно!
Люблю тебя как никогда!
Сегодня все желание угасло...
Все чувства убежали как вода...

Ведь ты опять жесток со мною...
Жесток со мной как никогда!
Нет! Вместе нам не быть с тобою!
И буду я опять одна!

Да! Когда - то я тебя любила...
Да! Когда - то я тебя ждала...
Теперь я это чувство позабыла...
На долго ли? Быть может, навсегда...

Ты завтра спросишь отчужденно:
"Зачем была со мной? Зачем ждала?"
Отвечу я на этот раз довольно твердо:
"Тогда наивной я была...

Не знала, куда деть себя от боли...
От этих сладостных минут...
Мне раньше не хватало воли
Понять одно: зачем ты - там?Зачем я тут?

Сегодня отрекаюсь от такого...
Сегодня я забыла все!
Сегодня и не надо мне другого...
Я лишь хочу понять одно:

Ради чего я так любила?
Ради чего я так ждала?
Ну, почему тебя забыла?
Зачем из сердца выгнала тебя?"
                20_12_2009
                Посвящается Д.С.

Сегодня


Рецензии