Набело... застелет след порошей

Набело...  застелет  след  порошей,
Как...  когда-то...  замело  листвой...
Всё  предельно  просто,  мой  хороший,  -
Неусыпен...  Времени  конвой.

Отболит и  горевать   -   не  будем...
Отзвучит высокой  нотой  ЛЯ!
И,  однажды,  вспомнить   позабудем...
Как   связала...  намертво...  Земля........


Рецензии