Орхидея, ты прекрасна!

Орхидея, орхидея…
Ты – царевна поколений!
Нет цветка тебя нежнее,
Нет волнительней мгновений.

Орхидея, орхидея…
Подари мне вдохновение.
Из цветов, ты всех мудрее,
Ты – соблазн и искушение.

Орхидея, орхидея…
Не осталось ни сомненья,
Ты – цветов всех озорнее,
Даришь нам одно волнение.

Орхидея, орхидея…
Не устану умиляться.
Я с тобою, молодея,
Не устану улыбаться.

Орхидея, орхидея…
Ты – прекрасна!
Орхидея, орхидея…
Ты – мой праздник!
___________
23.03.2015  рік


Рецензии