Вместе

Пожелай мне удачи.
Просто так.
Пожелай и я пойму.
Ты мне не враг.
Ты мне друг.
С которым в бой пойду.

Любого врага.
Мы с тобой порвём.
Любой пред нами слаб.
Мы с тобой.
Вершим судьбу.
И мир пред нами раб.

Пожелай мне удачи.
Просто так.
Пожелай и я пойму.
Этот мир.
Создан для нас.
И я этот мир возьму.


Рецензии