идеальные люди, простите

Идеальные люди, простите,
Что я далеко не такая как вы,
Вы внутри от злобы кипите,
А я пишу тут свои стихи.

Я радуюсь раннему солнцу,
Я слушаю песни дождя,
Я не злая, вовсе не злая,
Ну противоположность ваша, грубо говоря.

Идеальные люди, простите,
Я и слабому помочь смогу,
У вас души пустые, вы видите,
А хотите я вас научу:

Как дружить без зависти и лести,
Как советы дельные давать,
Как любить людей любовь чистой,
И всегда во всем им помогать?

Идеальные люди, простите,
Что друга не брошу в беде,
Я вам скажи истину простую:
Я человеком рождена на этой земле,


Рецензии
Я ваш поклонник.

Самойлов Михаил   22.04.2015 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.