Звучит струна и не ослабевает

Звучит  струна  и  не  ослабевает
Вибрация,  несущаяся  в Высь.........
Да.   Больно.   Но  иначе  не  бывает, -
Сквозь  боль  земную...  в  Духе  проявись...

И, в  лёгкости  всевышней,  скинув  бренность,
Которая  нас   держит  на  Земле,
Почувствуешь...  Вселенной  Совершенность
И  Ясный  Свет...  Зарёй  взойдёт  во  мгле........


Рецензии