Холод. Весна...

Холод. Весна.
Мрачный апрель.
Ночи без сна,
С неба капель.

Серость вокруг.
Тысячи луж.
Время разлук,
Ветреность душ.

Хочется грез,
Ягодный микс,
Света от звезд,
Начатый лист.

Апрель, 2015 г.


Рецензии