Боль души...

                *****
Для меня тебя не стало и уж больше нет
Снова наступила тьма не придет рассвет
Не распустятся весною в душе моей цветы
То что вместе мы не будем виновата ты

В жизни часто так бывает стоит полюбить
Глупо как то получается нужно все забыть
Об сердце ваше тушится любовный уголек 
И болит оно ранимое очень долгий срок

Время сердца лечит раны оставляя след
Не будет в жизни радости снова много лет
И когда любви другой забрезжит рассвет
Боли новой не захочешь скажешь тихо нет... 
(С) 13.01.2013г.

Картинка из интернета.


Рецензии