Попытки. 145. Китай
Небо не вмещает всех галактик.
Заканчиваются запасы воды пресной,
Не купить пива в соседней палатке.
Скорее как теоретик, нежели как практик,
Утверждаю: "При употреблении мюнхенского пива
Нужно придерживаться военных тактик.
Самая лучшая - на закуску вареная крапива,
Завернутая в цветной фантик".
Часто стал встречать поведение по Лао Цзы,
Приближается к нам Китай.
Многие ведут себя словно младенцы,
А ведь непременно желают попасть в рай.
Свидетельство о публикации №115040908991