Солнышко..

Чтоб растаял этот лед
Чтоб ушли туманы
А печали лунных грез
Просто миновали
Чтоб на утро каждый день
Смотришь ты в окошко ,
И увидишь солнца тень
Медленно , немножко
Каждый день хотелось бы
Чтоб светлей сияло
И навеки для весны
Тучи разгоняло !


Рецензии