Не верю
Что ревностью зовётся?
Витает надо мной обман,
И сердце гулко бьётся.
Не верю больше тебе я,
И есть на то причина.
Уходит прочь любовь твоя,
И близится её кончина.
Искусно лжёшь ты мне в глаза,
Что ты со мной и всё как было,
Что мимо пролетит гроза,
И твоё сердце не остыло.
Чего же не хватает мне?
Ведь ты со мной...Но так далёко:
Имя шепчешь не моё во сне
И от того мне одиноко.
Свидетельство о публикации №115040908984