Нас душат
Расставив по порядку все акценты
Нас душат так настойчиво,сердито
Боясь, наверно, потерять проценты!
Нас душат днем, а где-то душат ночью
Ну что сказать Госдепа Образине?
Родная! Хочешь ты или не хочешь,
Мы выжили когда-то и на льдине!
"В России экономики развал,
Добились мы на нефть обвала цен!"
Один цветной ушастый так сказал,
Но ест Россия с аппетитом хрен!
Ну что сказать Госдепа Образине?
Желаем Вам не выскочить из платья
Мы верим в Вас,рожайте поскорей!
И мы задушим Вас в своих объятьях!
Свидетельство о публикации №115040908977
...Спасибо за хорошие стихи. С уважением, Сергей.
Сергей Воркачёв 17.05.2015 02:42 Заявить о нарушении
Елена Турчанинова 3 29.06.2015 20:12 Заявить о нарушении