Ты просто вспомни...

Ты просто вспомни глаза
И лучшие мгновения мая.
Как ты впервые кому-то сказал,
''Я по тебе скучаю''.

А ты вспоминай мгновения,
Которых дороже в жизни ничего не будет.
До дрожи любимые прикосновения.
Чувствуешь? Значит, сердце по-прежнему любит.

Ты вспоминай рук тепло,
Нежность слов, губ, тела.
От этих чувств в жизни светло,
Если кольнуло в сердце - повторяй смело.

Ты вспоминай счастливый рассвет,
Ночи любви, звездные самые.
Сильнее любви чувства нет,
Это чувство самое главное.

Если заставляет тебя дышать,
Память эмоции мощные выдает.
Значит,  нельзя разрушать,
То, что в  сердце твоем живет.


Рецензии
Молодчина! сладко! То, что остаётся в сердце!

Александр Непоседа   16.04.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада, что Вам понравилось.
с теплом,

Кристина Коновалова   17.04.2015 04:21   Заявить о нарушении