вневрЕеменное
ни тогда, ни ещё...
не герой, не подонок,
пребываю хвощём,
ошарашенный прошлым
и сегодняшним днём,
оскорбительно пошлым, -
испрошу об одном, -
а о чём, - не успею
знака даже подать,
ничего не посею
и не стану богат ...
чьи-то челюсти хрустнут
над моей головой, -
ни печально, ни грустно -
я всегда молодой, -
есть всеобщая цельность, -
не имея конца, -
мастодонтова челюсть
не изменит лица.
09.04.15
Свидетельство о публикации №115040908944
Правильно - мАстодонтова челюсть. Исправьте пожалуйста :-)
С уважением Анатолий
Мавур 10.04.2015 14:16 Заявить о нарушении