Какое счастье-ты есть у меня...

КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!
НЕТ НИКОГО ТЕБЯ БЛИЖЕ-РОДНЕЕ!
ПРИХОЖУ С РАБОТЫ-ОБНИМАЮ ТЕБЯ!
ТЫ ШЕПЧЕШЬ...МОЙ МИЛЫЙ-НЕЖНЕЕ!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ-ПРИЛЬНУВ К ТЕБЕ!
ПРОНЗАЕТ ДРОЖЬ-МУРАШКИ ПО КОЖЕ!
БЛАГОДАРЕН СЛУЧАЮ...И СУДЬБЕ!
И ТЕБЕ ЗА НЕЁ СПАСИБО-МОЙ БОЖЕ!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ...Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ!
МНЕ НРАВИТСЯ-ДАРИТЬ ЕЙ ПОДАРКИ!
ВСЁ РАДИ НЕЁ...ГОТОВ Я ИСПИТЬ!
НОЧИ НАШЕЙ ЛЮБВИ...ТАК ЖАРКИ!
................................
КАКОЕ СЧАСТЬЕ-ОНА ЕСТЬ У МЕНЯ!
ЭТО СУДЬБА...МНЕ ЕЁ ПОСЛАЛА!
БЕЗ НЕЁ...НЕ ПРОЖИВУ ДАЖЕ ДНЯ!
ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ...ВСЁ МНЕ МАЛО!
А.З.2015г


Рецензии