СОН

Дивный сон приснился мне
Будто кто-то влез извне
В меня,это был Боб Марли
 Теперь я как  Боб Марли!

Ямайка-ты моя страна!
Всех остальных пошлю я на...
Какого надо вам рожна?
Ведь я-Боб Марли!

Седыми дредами оброс
И регги-стиль мой,тяжкий кросс
А,все вокруг-один понос!..
Такая жизнь,Боб Марли!

Растет у дома конопля
Не смеет трогать даже тля
Ведь это- радость,братцы,для
Конечно же,Боб Марли!

Будильника раздался звон
Прервался мой чудесный сон!
Ушел куда-то снова он...
Пока-а-а!!!Боб Марли!!!...


Рецензии