Куколка весны

***
Куколка весны
вспучилась, однако
ей пока ни-ни —
не до краковяка.
.
Куколка тепла,
жизни и нахрапа
время проспала
брать нас на арапа.
.
Куколка любви,
нежности и ласки
ждёт нас на Бали
и в пустыне Наска.

9.04.2015(08–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии