Былинная новь...

Былинная новь -
в былинке любой -
гобой
всей земли
вневременной,
бессмертное небо поющий
врастанием в говор астральный,
их перекличка о ближнем в дали -
любовь,
что стереть
ни жизнь и ни смерть
не смогли,
не знать
ничего
кроме чувства любви -
полёт
идеальный
в райские кущи
сказаний в грядущем
о ныне насущном -
я знаю
его,
раскрывая
тетрадь,
в которой струится
судьбы моей кровь,
по кругу веков человечное
вечное
мчится -
новое в новом
былинное слово,
с основой
во всём, что ни есть - корневой...


Рецензии